Быстрый заказ

Постельное белье Xiaomi Lok Home Cotton Four Sets

13.10.2017

Краудфандинговая площадка Xiaomi пополнилась новым продуктом для дома – это постельное белье Xiaomi Lok Home Cotton Four Sets.

Комплект постельного белья Xiaomi включает в себя:

  • простынь,
  • пододеяльник,
  • две наволочки для евро-подушек.

Материал

Комплект изготовлен из натуральной экологически чистой ткани. В его составе – сто процентный хлопок. Материал с уникальными естественными свойствами, оказывающими благоприятное воздействие на кожу и в целом на весь организм человека. Благодаря своим «дышащим» свойствам, он не препятствует естественной циркуляции воздуха, что исключает возникновение парникового эффекта. Это значит, что в жаркое время  года белье из хлопка будет дарить прохладу, а в холодное – уют и тепло. Высокая гигроскопичность обеспечивает комфортный сон, убирая излишки влаги. Этот материал считается лучшим для постельного белья. Качество

Постельное белье Xiaomi

Что касается качества белья, оно довольно хорошее:

  • высокая плотность ткани,
  • ровные и прямые швы,
  • нитки подходят по цвету.

В пододеяльник аккуратно вшита застежка-молния, которая закрыта дополнительной складкой из ткани, чтобы не поцарапать спящего человека. Совокупность этих характеристик напрямую влияет на долговечность постельного набора и на его устойчивость к износу.

Размеры

Постельное белье Xiaomi Lok Home Cotton Four Sets имеет две модели, одна из которых подойдет на кровать шириной 1.5 метров, а вторая - 1.8 метров.

Размеры постельного белья на кровать шириной 1.5 метров:

  • Простынь – 200*230 см.
  • Пододеяльник – 220*240 см.
  • 2 подушки - 48*74 см.

Размеры постельного белья на кровать шириной 1.8 метров:

  • Простынь – 220 *240 см.
  • Пододеяльник – 260*240 см.
  • 2 подушки - 48*74 см.

Оттенки

В продаже имеется несколько расцветок постельного белья Xiaomi. Один из них имеет насыщенный темно-синий цвет, который сочетается с полосами белого и горчичного цвета по правой стороне пододеяльника и подушек. Считается, что синее постельное белье - выбор тех, кто любит свободу и простор, хочет достичь душевного равновесия и гармонии. Белье этого цвета способно оказать благоприятное воздействие на здоровье человека, понизив давление, улучшив зрение и сон, сняв нервозность, чувство страха.

Постельное белье Xiaomi

Вторая расцветка совмещает в себе современный светло-серый цвет, белые и синие полосы. Есть мнение, что серый цвет – это цвет строгости и стабильности. Считается, что он поможет активизировать финансовое благополучие.

На данный момент хлопковое постельное белье Xiaomi Lok Home Cotton Four Sets можно приобрести на краудфандинговой площадке китайского бренда. Его стоимость составляют 399 юаней (приблизительно 60 долларов). Но скоро этот товар можно будет заказать и в разделе нашего интернет-магазина Постельное белье Xiaomi.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.