Быстрый заказ

Полноэкранная новинка серии Redmi и еще 2 смартфона Xiaomi – когда их ожидать?

14.11.2017

Ожидания некоторых поклонников китайского бренда не сбылись – ни один из готовящихся к выходу смартфонов серии Redmi так и не был запущен в продажу во Всемирный день шоппинга. Но когда же это произойдет?

Сегодня на просторах интернета появилась новость о том, что в конце этого месяца будет презентована новинка Сяоми (до этого говорилось, что релиз будет только 5 декабря). Это будет сразу две модели смартфонов: Redmi 5 и Redmi 5 Plus.

Одна из новинок Сяоми

Уже понятно, что Redmi 5 будет оснащен 5,7-дюймовым экраном с 720 пикселями (разрешение 720 × 1440), процессором Snapdragon 450, получит встроенную память в 3 ГБ и заднюю 12-мегапиксельную камеру. Предварительная стоимость смартфона – 799 юаней (чуть больше 7 000 рублей).

В свою очередь Redmi 5 Plus будет иметь 5,99-дюймовый дисплей FHD + с разрешением 2160 × 1080, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ ROM, а также версию с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти ROM. Ожидается, что новинка получил систему Android 7.1.2, 5-мегапиксельную переднюю и 12-мегапиксельную заднюю камеру. В некоторых неподтвержденных источниках говорится, что процессор будет Snapdragon 625. Стоимость смартфонов в зависимости от характеристики хранилищ будет 999 юаней (9 000 рублей) и 1299 юаней (11 600 рублей).

Просочившееся изображение одного из Редми

Уже отмечено, что обе модели уже «светились» на сайте Министерства промышленности Китая, а значит они уже действительно на подходе. Что ж, теперь основной задачей компании станет производство достаточного количества смартфонов, чтобы удовлетворить спрос покупателей в первые дни продаж.

Также уже известно, что в дополнение к Redmi 5 и Redmi 5 Plus ожидается выход еще одного представителя этой серии – Xiaomi Redmi Note 5. Согласно некоторым данным он выйдет также в этом году, но немного позже. Какой же будет он?


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.