Быстрый заказ

Подушка Xiaomi Butterfly-Shaped Pillow Neck Care

30.08.2017

Сегодня на краудфандинговой площадке китайская компания представила очередную порцию новых продуктов бренда. Среди них есть латексная ортопедическая подушка Xiaomi 8H Butterfly-Shaped Pillow Neck Care 2H. Она изготовлена из натурального латекса, который был доставлен на производство прямыми поставками из Таиланда.

Наволочка застегивается с помощью молнии, вшитой таким образом, чтобы не поцарапать пользователя. Она тоже натуральная, как и сама подушка, изготовлена из 100% хлопка, выращенного в провинции Тьяньжу. Ткань невероятно мягкая и нежная. Даже в процессе окраски использовались безопасные и стойкие красители.

Размеры подушки Xiaomi

Точные параметры. Размеры 50см*30см*10см/6см. Вес – 650 грамм. Как вы можете увидеть на фотоснимках, подушка имеет нестандартную форму. Высокая сторона изделия со специальной выемкой, благодаря этому подушка позволяет принимать не 2, а 3 положения для шеи и головы.

Разнообразные эргономичные изгибы помогают пользователю быстро выбрать удобное положение. Это очень важно, ведь именно поддержка шеи и головы в правильном положении во время сна и отдыха способна, как следует расслабить мышцы и шейного отдела позвоночника.

Девушка спит на подушке Xiaomi

Многие люди ночью часто переворачиваются с одного бока на другой. Подушка Xiaomi 8H Butterfly-Shaped Pillow Neck Care 2H быстро принимает любую форму. Она моментально подстраивается под любые ваши движения и не создает никакого дискомфорта.

Данный продукт Xiaomi подходит даже людям с повышенным потоотделением. Материал хорошо впитывает пот, а пористый латекс быстро испаряет влагу. Ваша подушка всегда будет оставаться сухой. При всем этом обмене, она не будет иметь неприятного запаха, так как оснащена антибактериальной защитой CleanCool. Что это такое? Нано-ионы серебра находятся внутри тканевых волокон, они убивают бактерии, поэтому подушка всегда чистая и почти стерильная. Как говорится: «Нет бактерий – нет запаха!».

Девушка спит на подушке Xiaomi

Что касается ухода, все предметы нового продукта можно стирать. После стирки наволочки, она не теряет свои свойства, цвет и мягкость остаются при ней. После стирки самой подушки тоже остается эффект упругости.

Цена на подушку Xiaomi 8H Butterfly-Shaped Pillow Neck Care 2H – всего 139 юаней (приблизительно 21 доллар).

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.