Быстрый заказ

Подробности новой модификации смартфона Xiaomi Mi Note 2

06.03.2017

В конце прошлого года компания Xiaomi выпустила новую версию флагмана Note – смартфон Mi Note 2, но по производственным причинам гаджет не доступен для покупки. Xiaomi Mi Note 2 имел изогнутый OLED - дисплей, благодаря чему он кардинально отличался от других телефонов этой марки.

Mi Note 2 Pro Global Edition

Какими еще характеристиками будет обладать новый девайс, узнаем вскоре. А пока что разрешите сообщить, что в нашем интернет-магазине открыт предзаказ на смартфон Xiaomi Mi Note 2 Pro 6Gb/128Gb Global Edition. Вы можете стать первым обладателем этой модели в Москве.

Mi Note 2 Pro Global Edition
Mi Note 2 Pro Global Edition

Теперь на сайте китайского регулятора TENAA была замечена новая модель, которая, как говорят аналитики, станет новой модификацией Mi Note 2. Ее рабочий номер - 2015212. Как мы помним, предыдущие версии Xiaomi Mi Note 2 были доступны в двух вариантах - на 4 Гб и 6 Гб RAM, и имели номера 2015211 и 2015213. Тут номер почти такой же, поэтому на TENAA действительно выставили улучшенную версию флагмана.

Новый смартфон будет поддерживать 2 сим-карты и получит 6GB памяти. Примечательно, что в графе «тип экрана» указан "AMOLED". Неужели изогнутый OLED - дисплей заменят технологией Амолед, как в Самсунге? Возможно, сотрудники TENAA просто допустили ошибку в описании, такое уже было не раз.

Какими еще характеристиками будет обладать новый девайс, узнаем вскоре. А пока что вы можете заказать смартфон Xiaomi Mi Note 2, или оформить предзаказ на новую модель данного телефона.

Mi Note 2 Pro Global Edition
Mi Note 2 Pro Global Edition
Mi Note 2 Pro Global Edition
Mi Note 2 Pro Global Edition

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.