Подарок к серебряной версии Xiaomi Mi6

28.07.2017

Два дня назад, на конференции, посвященной релизу Xiaomi5 X, генеральный директор китайской компании Лей Цзюнь объявил, что готовятся поставки смартфона Xiaomi Mi6 в серебряном цвете. Ожидается ограниченное количество – всего 100 единиц. Продажи начнутся с 3 августа.

Была установлена финальная цена на Xiaomi Mi6 Silver - 3999 юаней (почти 595 долларов). По сравнению с другими смартфонами Xiaomi эта модель самая дорогая. Далеко не каждый желающий сможет её приобрести. Но компания не будет уменьшать стоимость на продукт, и работать себе в убыток. Ведь доход от продаж 100 единиц серебряного Mi6 будет составлять лишь 6% дохода.

Xiaomi Mi6 в серебряном цвете

Директор по маркетингу Xiaomi объявил взаимовыгодные условия – те, кто купит серебряную версию смартфона Mi6, будут награждены специальной картой с пометкой F. Почему именно F? Это неспроста. Xiaomi Mi6 Silver получил на краудфандинговой площадке собственный код «F».

Сегодня Занг Чжиюань показал черные подарочные карты. Он сказал: «Карты с пометкой F дарят приоритет на покупку. Они будут действительны ближайшие три года». Это означает, что в течение следующих трех лет вы сможете воспользоваться эксклюзивной возможностью: после того, как выйдет новый продукт Xiaomi его можно будет сразу же купить, не ожидая очереди.


Назад к списку новостей