Быстрый заказ

Почему у Xiaomi Mi6 Silver такая высокая цена?

28.07.2017

Серебряная версия Xiaomi Mi6 имеет незабываемый дизайн и уверенные характеристики. В ней есть 6Гб ОЗУ и 128Гб ПЗУ. В мир выйдет всего 100 единиц и каждую из них можно будет приобрести по цене 3999 юаней (около 595 долларов). Возможно, это дорого, но директор бренда по маркетингу Занг Чжиюань объявил, что каждый покупатель Xiaomi Mi6 Silver получит в подарок карту с F кодом.

Давайте рассмотрим привилегии карты Xiaomi с кодом F.

Xiaomi Mi6 Silver

Начнем с того, что она будет действительна целых три года с момента её получения. Картой можно воспользоваться лишь 1 раз, но она имеет огромное преимущество над остальными покупателями. Как только выходит новый товар, который вам действительно будет нужен, вы моментально сможете его приобрести. Вам не нужно будет стоять в очередях.

Самая яркая характеристика Xiaomi Mi6 Silver – это его дизайн. Смартфон изготавливается по сложной технологии и именно из–за этого этот продукт китайского бренда имеет такую высокую стоимость.

Подробнее о производственном процессе.

Процесс производства зеркального корпуса называется гальванический метод. Сотни миллионов серебряных мелких частиц, размером 0,1 мм, прилипают к внутренней поверхности стекла. Все это происходит исключительно в вакуумной среде. Поскольку любая пылинка тоже может испортить целую партию.

Новая версия Mi6 в серебряном корпусе

Для обеспечения равномерного зеркального блеска, необходимо, чтобы частицы серебра равномерно прикрепились к стеклу. В этом деле очень важна ювелирная точность, ведь что угодно может послужить развитием дефекта. Неточности, такие как: апельсиновая корка, волны или разная толщина пленки могут возникнуть из-за неравномерного покрытия зернами серебра или разного угла напыления. А в зеркале стекла, эти недостатки будут, как под увеличительным стеклом, больше в несколько раз.

Чтобы добиться металлического зеркального блеска текстуры не достаточно только выбрать материал по цвету или яркости. Ведь в этом деле очень важно не потерять качество связи. Поэтому, инженеры Xiaomi в течение долгого времени, методом проб и ошибок пытались найти наиболее оптимальный материал, в качестве покрытия корпуса телефона.

Так что если вникнуть в процесс производства серебряного Xiaomi Mi6 возмущения «Почему так дорого» тают на глазах. И цена 3999 юаней (~595 долларов) становится очень даже привлекательной.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.