Быстрый заказ

Почему датчик отпечатков пальцев – это уже прошлый век?

21.09.2017

Теперь индикатор отпечатков пальцев имеет практически каждый современный телефон, однако эта функция, несмотря на свою распространенность, недостаточно идеальна и постоянно модернизируется.

В отличие от идентификатора лиц, которым уже активно пользуются продукты Samsung, Apple и другие производители, и она весьма продвинута во всех отношениях.

Стоит отметить, что Сяоми на прошлой неделе выпустили свою очередную новинку – Mi Note 3, который также получил эту довольно интересную функцию, хотя и не настолько мощную, как на iPhone X, но программа действительно справляется со своей задачей.

Датчик распознавания лиц очень удобен, особенно если руки слишком сухие или наоборот мокрые, если они в перчатках (зимой), когда обычный идентификатор отпечатков не справляется.

Инструкция как пользоваться датчиком распознавания лица

Сегодня стало известно, что эту функцию также смогут получить и держатели Mi6, который, как мы уже все поняли, очень похож на Mi Note 3. Стоит всего лишь обновить операционную систему до последней версии – MIUI 9.

Но Xiaomi уточнили, что разблокировка смартфонов по лицу не так безопасен, как например стандартный цифровой пароль, т.к. человек, похожий на хозяина устройства, может воспользоваться этим.

Кроме того, перед началом разблокировки необходимо убедиться, что лицо хорошо видно и удалить с головы шляпу или очки. Также нужно обеспечить достаточное количество света (но не под прямыми солнечными лучами!), чтобы ввод данных прошел без проблем и быстро.

Чтобы убедиться в возможностях этой функции, достаточно купить Xiaomi Mi Note 3 или Mi6 в нашем интернет-магазине. Воспользуйтесь этим шансом прямо сейчас!

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.