Первые живые фото керамической версии Xiaomi Mi6

19.04.2017 20:00:00

Продолжаем добавлять свежие новости о взрывной премьере смартфона Ми6. Вы, наверное, уже читали, что он доступен в нескольких цветах и в нескольких материалах корпуса.

Версия с металлическим корпусом идет в синем, белом и черном цветах. Версия с керамическим корпусом – в черном и зеркальном серебристом (последний вариант будет выпускаться ограниченными партиями). Xiaomi Mi6 Ceramic имеет конфигурацию памяти 6+128 Гб.

xiaomi-mi-6-black.jpg

Сегодня к нам попали первые живые фото керамического Ми 6 в черном цвете. Он смотрится обалденно благодаря переднему бесшовному стеклу, идеальной гладкости и краям, которые изогнуты по всем четырем сторонам. К тому же, керамика хорошо отражает свет, поэтому корпус постоянно играет разными оттенками. Поставляется новинка в картонном боксе темно-серого цвета. В комплекте вы найдете сам телефон, инструкцию и зарядное устройство со съемной вилкой-переходником.

Керамическую версию Xiaomi Mi6 купить в Китае можно будет после 28 числа за 2999 юаней (435 долларов). В России она будет стоить дороже, с учетом доставки и растаможки – около 500 долларов. И все-равно это в несколько раз дешевле, чем другие «звездные» смартфоны с аналогичными характеристиками.

xiaomi-mi-6-black-ceramic
xiaomi-mi-6-black-ceramic-edition
xiaomi-mi-6-ceramic
xiaomi-mi-6--ceramic-edition

Назад к списку новостей