Первое реальное фото Xiaomi Mi6

27.03.2017

В китайской соцсети Weibo (это что-то наподобие нашего ВК) вчера вечером был размещен реальный снимок смартфона Xiaomi Mi6. Смотрите, любуйтесь. Правда, фотография только одна, и на ней изображена задняя сторона гаджета. Вот эта хваленая двойная камера, о которой все столько говорят.

Xiaomi Mi6

Пользователь подписал, что это Ми6, хотя, судя по размеру, перед нами модель Xiaomi Mi6 Plus – телефон занимает всю ладонь, он не может быть с экраном 5,15 дюйма. Но, может быть, мы ошибаемся, просто у китайца очень маленькая рука.

Xiaomi Mi6

Выпуск нового смартфона ожидается уже вот-вот, в середине апреля или начале мая. Это будет первый китайский флагман на супер-мощном процессоре Snapdragon 835. Подробнее обо всех слухах, касающихся этой модели, вы можете прочитать в прошлых публикациях. А если вы уже читали, то наверняка не прочь приобрести себе такой крутой гаджет. Оформляйте предзаказ на Xiaomi Mi6 или Xiaomi Mi6 Plus, и тогда точно будете знать, что телефон будет ваш, и всю партию не раскупят более шустрые заказчики.

Назад к списку новостей