Первая партия Xiaomi Mi6 была распродана моментально

28.04.2017

Сегодня в Китае в 10:00 по местному времени прошел первый раунд продаж Mi6. Как и стоило ожидать, все телефоны раскуплены мгновенно, ведь желающих было почти 2 миллиона, а смартфонов – всего 80 тысяч.

Те, кому удача не улыбнулась, могут принять участие в следующем туре продаж, который состоится 5 марта. Производитель обещает, что вторая партия будет более крупной, но точных цифр пока что не называет.

Xiaomi Mi6

В первой партии фигурировали только модели черного цвета в стальном корпусе, с памятью 6+64 Гб. Когда же мы сможем купить керамический Xiaomi Mi6 Ceramic? Аналитик Пан Жьютанг на своей страничке в соцсети Weibo сообщил, что компания Сяоми испытывает дефицит с поставками керамики, но эта проблема же решается. Эксперт предсказывает, что уже 10 мая керамические смартфоны будут доступны в продаже.

Xiaomi Mi6

Как всегда, ажиотаж играет на руку предприимчивым посредникам. На некоторых китайских сайтах Ми 6 продают на 50-60 долларов дороже официальной цены. Дорогие покупатели! Не нужно переплачивать лишние деньги, дождитесь, когда новый флагман поступит в наш интернет-магазин, мы обещаем адекватные цены. Пока точно неизвестно когда появится Xiaomi Mi6 в России, но вы можете сделать предварительный заказ на данный смартфон и стать первым обладателем нового флагмана.


Назад к списку новостей