Паровозик Xiaomi Thomas Transport Small Train – развивает не по-детски!

29.08.2017

Сегодня Xiaomi Crowdfunding презентовали целых два своих продукта – одеяло ,созданное по уникальным аэрокосмическим технологиям. Следующей весьма неожиданной новинкой краудфандинга стал Xiaomi Thomas Transport Small Train – игрушечный паровозик для деток младшего дошкольного возраста.

Детский паровозик Xiaomi Thomas Transport Small Train

Сообщается, что игрушка призвана развивать ключевые навыки ребенка: мелку моторику (от этого зависит интеллектуальное развитие малыша и его речь – об этом знает чуть ли не каждая мама), внимательность и усидчивость. Xiaomi Thomas Transport Small Train рассчитан для детей старше 18 месяцев.

Разработчики утверждают, что игрушечный поезд изготовлен из гипоаллергенного полимерного материала типа ABS + PP + TPE. Пластик абсолютно безопасен для детей и не вреден для окружающей среды.

Это просто идеальный аксессуар для купания! На задней части игрушки расположено колесо – поливайте его водой и оно будет крутиться. Это занятие будет весьма занимательным для малышей, превращая процедуру купания в ванной в весьма интересный и, что самое главное, познавательный процесс.

Xiaomi Thomas Transport Small Train в разрезе

В комплекте также идут и «песочный набор»: грабельки и два вида совочков. Их можно удобно расположить в вагончике, который крепится непосредственно к поезду.

Стоимость детского паровозика Xiaomi Thomas Transport Small Train составила 199 юаней (около 1800 рублей). Совсем скоро он появится и в нашем интернет-магазине - следите за обновлениями в разделе игрушки Xiaomi на сайте.


Назад к списку новостей