Быстрый заказ

Ожидается открытие крупнейшего в Восточном Китае бизнес-центра Xiaomi

10.10.2017

Совсем недавно Лей Цзюнь обмолвился о новых планах своей корпорации: совершить второй большой «скачок», чтобы вывести Сяоми на новые позиции в мировом рейтинге.

Команда Сяоми

И вот в официальном микроблоге генерального директора Xiaomi появилось сообщение: на днях ожидается официальное открытие новой штаб-квартиры китайской компании в городе Нанкине. Как рассказали официальные представители, офис станет крупнейшим центром исследований и разработок мобильных телефонов Сяоми.

Лей Цзюнь рассказал, что команда офиса в Нанкине составляет пока что всего 100 человек, однако это еще не предел! В дальнейшем он будет развиваться и станет главным научно-исследовательским центром Xiaomi.

Доклад Лей Цзюня

Это событие ознаменует новую веху в истории известного китайского «гиганта». И даже, несмотря на то, что успехи компании действительно ошеломительные (10 млн. проданных мобильных устройств в сентябре!), Xiaomi не останавливается на достигнутом.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.