Быстрый заказ

Опубликовано фото, сделанное на камеру Redmi K20 Pro

15.05.2019

Сегодня глава отдела промышленных инвестиций Xiaomi опубликовал в Weibo фотографию, сделанную на смартфон Redmi K20 Pro. Пользователи впервые получили возможность оценить эффективность работы камеры флагмана. Обратите внимание, что на фото присутствует соответствующий водяной знак, который является подтверждением, что на задней панели смартфона расположена основная камера, состоящая из трех объективов. Об этом свидетельствует надпись «AI TRIPLE CAMERA».

Качество съемки Redmi K20 Pro

Зарубежные СМИ сообщают, что флагманской платформой Qualcomm будет оснащен исключительно Redmi K20 Pro. Это означает, что у Redmi K20 будет другой процессор. Однако информации о чипсете пока нет. Поэтому остается только ждать подтверждения или опровержения данного инсайда. Если говорить именно о качестве фотографии, то оно не вызывает вопросов. Пользователи отмечают великолепную детализацию и естественную цветопередачу.

Сегодня было представлено прозвище Redmi K20 Pro. Руководитель компании рассказал, что «Великий дьявол» – это не только непреодолимая сила, но и устойчивая вера. Поэтому флагманский смартфон станет символом веры и энтузиазма. Официально технические характеристики устройства еще не были оглашены. По слухам, диагональ экрана – 6,39 дюймов. В модуле основной камеры используется 48-мегапиксельный датчик камеры Sony. Ёмкость аккумуляторной батареи – 4000 мАч.

Смартфон оснащен сканером отпечатков пальцев, который находится на экране. Флагман оборудован модулем NFC, а также разъемом для подключения наушников 3,5 мм. В нашем интернет-магазине пользователи смогут купить Redmi K20 Pro.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.