Быстрый заказ

Официально: Redmi K20 Pro – это не Pocophone F2

15.05.2019

Вчера вечером состоялась презентация OnePlus 7 и версии Pro этого же смартфона. Однако в Китае релиз флагмана пройдет только завтра. Сегодня утром глава отдела Xiaomi India опубликовал в Twitter пост с поздравлениями конкурентов. Также он не обошел стороной тему предстоящей презентации Redmi K20 Pro. Manu Kumar Jain подтвердил, что флагманский смартфон под кодовым названием «Большой дьявол» в ближайшее время появится на индийском рынке. Глава Xiaomi India уверен, что новинка станет действительно убийцей флагманов.

Флагман Redmi вскоре появится в Индии

Этот пост имеет довольно большое значение, поскольку он автоматически опровергает целый ряд слухов. Например, вчера зарубежные СМИ распространили информацию, что Redmi K20 Pro – смартфон для китайского рынка, а в других странах устройство будет продаваться под названием Pocophone F2. Глава Xiaomi India подтвердил, что на местном рынке появится именно Redmi K20 Pro, напомнив пользователям об уникальном прозвище смартфона.

Едва ли не каждый день появляются новости о флагмане Redmi, но производитель по-прежнему не спешит оглашать дату официального релиза. С полной уверенностью можно говорить, что смартфон будет представлен до конца месяца. Поэтому ждать осталось совсем недолго. Новый флагман объявит войну необоснованно дорогим устройствам. Он станет воплощением доступной цены и высокого уровня производительности. В нашем интернет-магазине пользователи смогут купить Redmi K20 Pro по приемлемой цене.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.