Быстрый заказ

Нужны ли смартфоны Xiaomi в провинции?

18.08.2017

Xiaomi Mi 5X занимает первое место в розничных продажах среди телефонов компании. Благодаря отличным характеристикам устройства и великолепной рекламе, оно получает все больше и больше признания от пользователей. Но вчера было объявлено, что Xiaomi Redmi Note 5A нарушит сложившуюся картину.

Для того чтобы понять потребности пользователей и малых городов, Лэй Цзюнь лично приехал в провинциальный городок, чтобы сделать собственное исследование. Его выбор пал на Ичуань - уезд городского округа Лоян провинции Хэнань.

Лей Цзюнь

Во второй половине дня генеральный директор Xiaomi приехал в городок и посетил там местный магазин мобильных телефонов. Вместе с владелицей магазина они болтали в течение дня. Кроме биографии и нелегкой судьбы владелицы Лэй Цзюнь узнал интересную информацию о продажах своей продукции.

Лей Цзюнь

Никто не ожидал, но за последнее время продажи провинциального магазина  действительно выросли. Это событие не могло не осчастливить владелицу провинциального магазина телефонов. Она утверждает, все случилось благодаря товарам Сяоми.

Делаем вывод: телефоны Xiaomi пользуются популярностью не только в крупных городах, но и в провинции, где потребности местных жителей кардинально отличаются от мегаполиса.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.