Быстрый заказ

Нужно иметь Snapdragon 835, чтобы выиграть!

24.10.2017

Королевская битва, она же Battle Royale, – это игра для смартфонов от первого лица. Цель: выжить и убить других игроков с помощью найденного оружия. Бой происходит на открытой карте. Приземлиться вы можете абсолютно в любую точку. Игрушка пока находится на стадии разработки. Ожидается, что 30 октября будет проведена конференция, на которой будут раскрыты все нюансы дальнейших обновлений игры.

Battle Royale на смартфоне

18-го числа началась первая партия закрытой бета-версии Battle Royale. И в интернете уже есть отзывы. Игра демонстрирует изысканное качество изображения.

Battle Royale на смартфоне

Сообщается, что «Королевская битва» на смартфонах Ксиаоми идеально проигрывается. Свет, тени, глубина материала - это все создает качественную картинку. Все объекты, как будто настоящие, а действия с ними порождают незабываемые впечатления. Во время игры не покидают ощущения того, что именно это ваша реальность. Ниже приводится скриншот «Большой побег», сделанный с мобильного телефона Xiaomi.

Battle Royale на смартфоне

Следует отметить, что официальное объявление показывает: только смартфон, оснащенный флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 835, сможет открыть игровое приложение Battle Royale в отличном качестве. Смартфоны с чипсетом SD 820 и более старыми версиями смогут запускать игру только со средним или низким качеством. Напоминаем что флагман этого года Xiaomi Mi6 оборудован этим процессором.

Battle Royale на смартфоне

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.