Быстрый заказ

Новый светодиодный светильник Xiaomi Yeelight LED Downlights с подсветкой

20.12.2017

Китайская корпорация Xiaomi презентовала новый продукт — потолочный светодиодный светильник Yeelight LED Downlights.

Продукт призван создавать теплую и комфортную атмосферу дома. Он не занимает много места и подойдет, например, для гостиной небольших размеров. Также новинка рассчитана для освещения небольших комнат, таких как коридоры или проходы. Он подарит теплый и мягкий свет, чем придаст серым помещениям своеобразную яркость. Этот практичный и заботливый светильник способен побороть ваш стресс, связанный с небольшим темным пространством.

Принцип действия Xiaomi Yeelight LED Downlights

Интегрированная структура охлаждения

В конструкции используется толстый металлический слой, который может эффективно способствовать нагреву светодиодных ламп, обеспечивая при этом высокую температуру самого светильника. Но специальная интегрированная структура охлаждения, в виде изоляции компонентов питания и светодиодных систем, защищает его от перегрева и увеличивает срок службы.

Простой стиль

Как уже принято китайским производителем, они изготавливают собственные продукты для дома в стиле минимализм. Благодаря чему, их можно считать почти универсальными товарами, так как они впишутся почти в любой дизайн вашего жилища. Лампа Xiaomi Yeelight LED Downlights может легко интегрировать в различные домашние стили, будто классические или современные дизайнерские решения.

Yeelight LED Downlights имеет отличное качество

Светильник состоит из нескольких слоев. Корпус изготовлен из толстого металлического материала, который имеет антикоррозионное покрытие. Сильная и прочная пружинная система используется для того, чтобы сделать лампу более надежной. Лампа оснащена интеллектуальными функциями. Она способна защищать себя от перегрузки, от короткого замыкания и от резкого понижения напряжения.

Яркий и мягкий свет нового светильника Сяоми

Энергосберегающая световая эффективность обеспечит 13 лет службы

Низкое энергопотребление в 5 Вт обеспечит 400 люмен яркости, высокую энергоэффективность и светоотдачу. Срок службы потолочного светильника примерно 25 тыс. часов непрерывной работы. Другими словами, её не нужно будет менять целых 13 лет, при условии работы до 5 часов в день. Это очень удобно. Только подумайте: вы установите лампу и забудете лет на 13 о том, что этот предмет нужно менять. Это и есть спокойствие.

Две цветовые температуры на ваш выбор

Первый вариант — это теплый и мягкий желтый свет (3000 K цветовой температуры). Производители рекомендуют его устанавливать в спальне, столовой и так далее.

Второй вариант — холодный, свежий и яркий свет (4000 K цветовой температуры). Рекомендации к установке: гостиная, кабинет, коридоры и т.д. Что касается габаритов, вот точные размеры лампы: 120*120*55 мм. Вес составляет 122 грамма. Китайская компания представила её только в одном белоснежном цвете.

Габариты светильника Ксиаоми

Окончательная стоимость продукта пока не известна. Следите за новостями, мы уверенны, что в скором времени эта информация будет известна. А пока вы можете сделать предзаказ Xiaomi Yeelight LED Downlights в нашем интернет-магазине.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.