Новый рюкзак Xiaomi 90 Points Fashion City Lingge

28.08.2017

Китайская компания Xiaomi уже довольно давно сотрудничает со своим партнёром – корпорацией 90 Points. За все время совместной работы они выпустили целый ряд продуктов, от чемоданов до обуви. Недавно стало известно, что скоро виртуальные полки Xiaomi пополнятся модельками нового рюкзака - Fashion City Lingge.

Начнём с того, что рюкзак представлен в двух цветовых вариантах – черном и красном. Его стоимость - 249 юаней (приблизительно 37 долларов). Fashion City Lingge небольшой, вы не будете сталкиваться с избытком свободного пространства в нём. Но мы, так же не можем сказать, что этот рюкзак маленький, это значит, что вы не будете постоянно отказываться от некоторых важных в путешествиях вещей из-за того, что они просто не помещаются.

Вот точные размеры: 355*270*120мм.

Внешний вид рюкзака достаточно лаконичен, без нелепых надписей, кучи карманов и отделений, но в это же время он выглядит стильно и дорого. Внешне максимально простой, однотонный аксессуар имеет достаточное количество отделений внутри. В основном самом большом отсеке есть карман для ноутбука, один открытый карман и один на молнии. Помимо основного отсека есть еще два: боковой и передний. Такое расположение карманов позволяет правильно распределить вес и быстро находить нужные вам вещи. Эдакий рюкзак-органайзер очень понравится людям, у которых есть привычка всегда класть те или иные вещи в конкретный отсек на свое место.

Рюкзак Fashion City Lingge

Не менее важной характеристикой рюкзака является ткань, из которого он изготовлен: она должна быть прочной, долговечной и надежно защищать вещи от дождя. Именно таким и является материал, из которого сшит Xiaomi 90 Points Fashion City Lingge. Специальная верхняя часть изделия сделана из трёхслойной ткани, которая, собственно, и позволяет называть вещь водонепроницаемой.

Фурнитура Fashion City Lingge. Так как в процессе эксплуатации рюкзака его приходится по много раз открывать и закрывать, застежки должны внушать надежность и уверенность. Молнии с большими и прочными зубьями, вроде бы такие называются «трактор» из-за схожести с протектором колес этих машин, не разойдутся в самый неподходящий момент.

Шлейки у Xiaomi 90 Points Fashion City Lingge очень мягкие, так что даже полностью забитый, рюкзак не давит на спину. Спинка оснащена специальными петлями, за которые можно зацепить рюкзак, перевозив его на ручке от чемодана.

Подчеркнем, самое основное достоинство рюкзака – это его водонепроницаемость. Такой рюкзак придётся по нраву школьникам, студентам, журналистам, путешественникам и другим людям, которые носят с собой кучу разных вещей. В рюкзаке Xiaomi 90 Points Fashion City Lingge для всего найдется место, и вещи будут в целости и сохранности.


Назад к списку новостей