Новый продукт для красоты волос: расческа с ионизацией Xiaomi Yueli Comb

29.05.2017

Сегодня компания Ксиаоми презентовала новинку, которая станет любимым аксессуаром у длинноволосых красавиц. Это электрическая расческа с функцией ионизации.

Расчески Xiaomi

Девушки знают, сколько проблем доставляют волосы, склонные к электризации. Их сложно уложить, расчесать и заплести. Но бороться со статическим электричеством можно, если пользоваться специальной электрической расческой с ионизацией.

Расчески Xiaomi

Такой прибор вырабатывает отрицательно заряженные ионы. Они не только снимают электричество, но и в целом оздоравливают волосы. Пушок с макушки уходит, пряди становятся более гладкими, блестящими и шелковистыми.

Расчески Xiaomi

Лечебная расческа Xiaomi Yueli Comb имеет сбоку кнопку включения/выключения. Если вы забыли выключить ее, ничего страшного: умный механизм выключит устройство через 4 минуты после того, как вы перестали им пользоваться (для экономии заряда). Дополнительно расческа обладает массажным эффектом. При длительном использовании она укрепляет волосяные луковицы, уменьшает количество посеченных кончиков, сохраняет влагу в волосах и нормализует баланс кожи головы. Купить расческу Xiaomi Yueli Comb в Китае можно за 119 юаней (примерно за 17,5 долларов. Очень скоро она появится и в нашем магазине.


Назад к списку новостей