Новому смартфону Xiaomi Mi6 даже песню посвятили

24.04.2017

Ксиаоми выпустили официальную песню для недавно представленного флагманского телефона Ми 6. Музыкальная композиция носит название «Only One», ее исполняет известная китайская певица Цзян Хань. В лирической песне описываются достоинства нового смартфона.

Говорят, композиция была выпущена на английском языке неслучайно: компания Сяоми подчеркивает, что ее продукт является международным, несмотря на то, что в настоящее время телефон представлен только в Китае. В песне освещаются некоторые особенности премиального Xiaomi Mi 6 Ceramic - чудесный керамический корпус, модный дизайн и изогнутое стекло.

Xiaomi Mi6

Mi6 был представлен 19 апреля, и уже 28 апреля должен поступить в продажу, но пока что только на территории Китая. По свежим сведениям, более 600 тысяч человек уже зарегистрировались на сайте известного интернет-магазина, чтобы приобрести эту новинку. Некоторое количество смартфонов будет отправлено и в обычные офлайновые магазины – напомним, у Ксиаоми их насчитывается более 30 штук. По информации аналитиков, более 2 миллионов китайцев планируют купить Ми 6 в первый день официальных продаж. А ведь есть еще и жители других стран, которые ждут поставок. Хватит ли телефонов на всех? Будем надеяться, что хватит.

Напомним, что у производителя нередко возникали проблемы с дефицитом мобильных устройств, особенно в начале продаж, когда наблюдается повышенный ажиотаж. Но генеральный директор Лей Джунь пообещал, что в этом году таких проблем не будет. Что касается российских пользователей, купить Xiaomi Mi6 они смогут в ближайшие пару недель. Чтобы получить возможность одним из первых испытать легендарный смартфон, оформляйте предзаказ уже сегодня.

Назад к списку новостей