Быстрый заказ

Новая куртка Xiaomi Mi Soft Shell Windbreaker

10.10.2017

На веб-портале краудфандинга Xiaomi рассказывает, что мужская куртка Mi Soft Shell Windbreaker имеет три слоя. Сверху она покрыта непропомокаемой и непродувающейся мембраной, которая защищает от сильного ветра и осадков. А свойства внутренней подкладки, в этом изделии, выполняет флис. Куртка имеет глубокие карманы для согрева рук и высокий воротник с капюшоном.

Куртка Xiaomi Mi Soft Shell Windbreaker

Давайте чуть подробнее разберем состав куртки. Как и все продукты компании Xiaomi, куртка Mi Soft Shell Windbreaker изготовлена из качественных материалов, следуя мировым стандартам, для обеспечения соответствия требованиям покупателей. Верхний слой – это специальное покрытие, которое защищает от ветра и дождя. Оно сделано из тефлона с применением новой обработки ткани. Водоотталкивающие свойства ткани должны защитить даже от ливневого дождя. Средний слой представляет собой утепленную прослойку, которая умеет «дышать». А нижний слой – это подкладка из флиса, которая очень хорошо держит тепло.

Цветовые варианты новинки

Благодаря материалам, которые используются в куртке, она имеет следующие свойства:

• качественная и прочная,

• аккумулирует и сохраняет тепло,

• имеет маленький вес,

• быстро сохнет.

Исходя их этого, куртка Xiaomi Mi Soft Shell Windbreaker подойдет и для ежедневной носки, и для физических занятий, и для туристических походов. Фишка в том, что она очень тонкая и не будет выглядеть на вас раздутой, но все же очень хорошо согреет. Мы не знаем, спасет ли эта куртка зимой, но в осеннее похолодание она точно поможет.

Новая ветровка Сяоми

Изделие представлено в таких размерах: S, M, L, XL, XXL. Доступные цвета: черный и темно-синий. Пока что куртка Xiaomi Mi Soft Shell Windbreaker находится на этапе сбора средств на Xiaomi Crowdfunding и скоро поступит в продажу по цене 37 долларов.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.