Быстрый заказ

Недавно сертифицированный телефон Xiaomi Redmi может быть моделью 5 Plus

26.10.2017

Ожидается, что китайская компания выпустит полноэкранные Redmi и Redmi Note до конца 2017 года. Свежая информация свидетельствует о том, что их дебют начнется в декабре. Но может быть и такое, что эти два телефона, одобренные TENAA, могут быть двумя вариантами предстоящего Redmi 5 Plus, который стартует до 11 ноября.

Телефон Сяоми с номером модели MEG7 был сертифицирован NCC Тайваня. Однако мы не смогли найти документ, который бы связал Redmi 5 Plus с этим номером. После поиска сертификата, мы нашли только изображение, которое показывает, что модель MEG7 будет запущена как Redmi 5 Plus.

Орган по сертификации Китая – TENAA недавно одобрил два новых устройства Xiaomi. Поскольку смартфон MEG7 назван NCC, как Redmi 5 Plus, то, похоже, что MEE7 и MET7 являются двумя его вариантами. Если верить слухам, MEE7 будет эксклюзивным для China Mobile, а MET7 предположительно поддерживают все перевозчики в Китае.

Specs

Согласно списку TENAA оба устройства схожи во многих характеристиках. Они будут иметь:

• экраны размером 5,99 дюйма, которые поддерживают полное разрешение HD + 2160 x 1080 пикселей,

• соотношение сторон 18: 9,

• операционную систему Android 7.1.2 Nougat,

• 12-мегапиксельную заднюю камеру,

• 5-мегапиксельную переднюю камеру,

• мощный аккумулятор емкостью 4 000 мАч,

• октановый процессор 2 ГГц.

Некоторые источники утверждают, что сотовые телефоны могут питаться чипсетом Snapdragon 625, но есть вероятность, что на них может быть установлен Snapdragon 450. 

Xiaomi Redmi 5 Plus

Единственное существенное различие между устройствами MEE7 и MET7 заключается в том, что первый оснащен 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянного хранилища, а второй - 4 Гб оперативки и 64 Гб хранилища. Стартовые цены этих вариантов: 999 юаней (приблизительно 150 долларов) и 1299 юаней (почти 195 долларов) соответственно.

11 ноября - День холостяков в Китае, и по совместительству крупнейший онлайн-фестиваль покупок в стране. Предыдущие отчеты показали, что технический гигант терпеливо ждет возможности принять участие в предстоящем фестивале покупок. А для этого он должен выпустить бюджетник до 11 ноября. Сообщается, что компания подготовила множество акций для смартфона, так как ожидается, что она столкнется с огромным спросом.

Основатель и главный исполнительный директор Лэй Цзюнь заявил, что Ксяоми нацеливается на поставку не менее 90 миллионов единиц в этом году. Поскольку компания предполагает выпустить недорогой Xiaomi Redmi 5 Plus с полноэкранным дизайном до конца 2017 года, то они быстро достигнут своей цели.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.