Быстрый заказ

«Наши руки не для скуки»: выпущен рюкзак-кенгуру Xiaomi Yung Multifunctional Baby Btraps

24.08.2017

Теперь мамы и папы могут вздохнуть с облегчением – Xiaomi презентовали современный и практичный рюкзак-кенгуру Xiaomi Yung Multifunctional Baby Btraps.

Семья с рюкзаком-кенгуру Xiaomi

Разработчики предусмотрели все: и полезность нового аксессуара, и его эстетичность. Положение ремней и спинки - нагрузка правильно распределяется на все части аксессуара – это позволит сохранить осанку малыша здоровой даже при длительной носке в кенгуру. Благодаря прочной непромокаемой ткани можно не беспокоиться о безопасности и комфорте грудничка, а также его «носителя».

Особый «дышащий» материал рюкзака не позволит ребенку вспотеть, а мягкая обивка вокруг всех отверстий не будет натирать.

Рюкзак-кенгуру Xiaomi

Очень удобно – Xiaomi Yung Multifunctional Baby Btraps можно носить как спереди (на груди), так и сзади (на спине), как обычный рюкзак. Лямки здесь широкие – они не будут врезаться в плечи родителю. Снизу предусмотрен кармашек для всевозможных мелочей, которые всегда пригодятся во время прогулки с малышом: например, пустышку или погремушку.

Рюкзак-кенгуру Xiaomi Yung Multifunctional Baby Btraps будет доступен в голубом и розовом цвете, на радость мамам новорожденных мальчиков и девочек.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.