Набор кастрюль Xiaomi на каундфаудинговой площадке. Этот товар должен быть на каждой кухне

06.06.2017

Набор Xiaomi Yi Wu Yi Shi Red Dot Award состоит из трех кухонных девайсов. 3 Кастрюли разных размеров, изготовленные из нержавеющей стали можно будет приобрести за 666 юаней (приблизительно 98 долларов).

Xiaomi Yi Wu Yi Shi

Сегодняшняя каундфаудинг экспозиция уже успела получить престижную немецкую премию Red Dot Award. Это и вправду заслужено, ведь дизайн кухонных девайсов, действительно, привлекает внимание.

Кроме отличного дизайна, материал кастрюль делает их надежными, очень прочными и долговечными. На них не будут образовываться сколы и пригорания. А чистить брендовые кастрюли очень легко – одно удовольствие!

Как было сказано выше, набор Xiaomi Yi Wu Yi Shi Red Dot Award состоит из 3 предметов, каждая кастрюлька внутри имеет метки (1 литр, 2 и так далее). Решение производителей, сделать внутри кастрюль меры – отличная идея. Эти метки очень полезны в процессе готовки.

Xiaomi Yi Wu Yi Shi

Крышки новых кастрюль Xiaomi имеют стеклянную и прозрачную поверхность. Можно не открывать крышку кастрюли лишний раз, чтобы проверить состояние готовности блюда. Пластиковые детали на крышке не только смотрятся интересно, они еще и выполняют важную функцию на кухне – безопасность. К этим деталям относится пластиковая ручка и пластиковые вставки по бокам. С этих кастрюль очень удобно сливать воду, так, чтобы в ней оставались продукты.

Xiaomi Yi Wu Yi Shi

Вы можете оформить предзаказ на новые кастрюли Xiaomi в нашем интернет-магазине.

Назад к списку новостей