Быстрый заказ

На платформе краудфандинг представлен новый продукт Xiaomi 8H Sofa

08.06.2017

Xiaomi 8H Sofa по описанию имеет несколько видов:

  • кресло,
  • диван с двумя сиденьями,
  • диван с тремя сиденьями.

Xiaomi 8H Sofa

Их цена: соответственно, 999 юаней (≈ 147$), 1699 юаней (≈ 250$), и 1999 юаней (≈ 294$). Цветовая палитра так же включает 3 цвета: зеленый, темно-серый, светло-серый. Оттенки современные и спокойные, выглядят очень дорого.

Xiaomi 8H Sofa

Ткань дивана обладает олеофобными свойствами. Он не впитывает жидкость. Например, если вы случайно разольете воду, она быстро стечет с поверхности дивана, как со стола. И даже если на Xiaomi 8H Sofa случайно попадет грязь, ее легко можно будет стереть бумажными салфетками. Но вместе с тем, ткань отлично поддается стирке. Она длительное время не потеряет насыщенность цвета.

Xiaomi 8H Sofa

Внутри кресло Xiaomi 8H Sofa наполнено пенополиуретаном и пружинами из нержавеющей стали. Оно действительно прочное и очень надёжное. Он может выдержать сильные удары и не деформироваться. Твердые части изготовлены из настоящего дерева российской лиственницы.

Xiaomi 8H Sofa

Поддерживает конструкцию пять ножек из стали. Такое непривычное количество подставок предусмотрено специально для того, чтобы обеспечить максимально долгосрочное использование товара.

Xiaomi 8H Sofa

Сборка, очень проста. В ней не используются болты. Скорее всего, в процессе установки участвуют каркасные конструкции дивана Xiaomi 8H Sofa.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.