Быстрый заказ

MIUI 9 Global Stable ROM начала свой запуск

31.10.2017

Xiaomi запустила MIUI 9 в начале этого года в июле. Однако компания задержала развертывание стабильной версии прошивки примерно на три месяца. Она недавно объявила, что обновления начнутся в Индии с 2 ноября. Тем не менее, в Китае некоторые пользователи смартфонов Mi6 и Mi Max 2 уже начали получать обновление MIUI 9 Global Stable ROM.

Почему же стабильная версия задержалась? Ранее зам. директора MIUI по маркетингу Хуан Лонжон сказал, что, как правило, она выставляется в течение нескольких месяцев после выхода альфа-версии. Но так как это новая система, то на подготовку стабильного канала ушло чуть больше времени.

MIUI 9

Оболочка предлагает несколько новых функций, таких как оптимизация системы на высоком уровне, обновленные значки и анимации для запуска и закрытия приложений, простая версия домашнего экрана и другие. Она также имеет такие опции, как разделенный экран и поиск приложений в режиме «Двух приложений». Многие из существующих функций также были улучшены, в том числе таймер Silent / DND, плавающие уведомления, кнопки и сочетания жестов.

Помимо Индии, на данный момент нет информации о выходе глобальной стабильной версии девятой оболочки в других регионах. 2 ноября компания также запланировала запуск, в ходе которого она представит свою новую серию смартфонов.

В настоящее время версия микропрограммы MIUI V9.0.1.0.NCAMEI выкачивается на Xiaomi Mi6, а MIUI V9.0.1.0.NDDMIEI — на Xiaomi Mi Max 2. Обновление составляет около 568 МБ.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.