Быстрый заказ

Маска для лица BEAUTY COSME Enzyme Mosturizing Mask

20.11.2017

Теперь, чтобы поддерживать свою естественную красоту, совсем необязательно ходить по дому с огурцами на лице или пугать домашних бледным ликом. Просто купите новую маску для лица BEAUTY COSME Enzyme Mosturizing Mask и наслаждайтесь уходовыми процедурами с еще большим комфортом.

Маска для лица Сяоми

Набор состоит из двух частей: небольшой «бабочки» для носа и маски для основной части лица. BEAUTY COSME Enzyme Mosturizing Mask изготовлен из прозрачного нетканного материала, благодаря которому создается эффект парника. Он хорошо тянется и легко принимает форму лица.

Новинка проста в использовании: умойте лицо, нанесите увлажняющий крем, а поверх него маску. 30 минут будет достаточно, чтобы крем впитался в кожу и достиг своего максимального эффекта.

Маска на лице

И что самое главное – когда маска на лице, она практически незаметна и хорошо держится, не сползая вниз и не стягивая кожу. И это действительно большой плюс, который по достоинству оценят все представительницы слабого пола.

Маска BEAUTY COSME Enzyme Mosturizing Mask

Стоимость маска для лица Xiaomi BEAUTY COSME Enzyme Mosturizing Mask – всего 59 юаней (500 рублей).


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.