Быстрый заказ

Лей Цзюнь укрепил дух партнеров

16.10.2017

13 октября корпорация Сяоми провела свою очередную конференцию для поставщиков деталей для мобильных телефонов.

Однако мероприятие оказалось не совсем простым: после его окончания, ген. директор Xiaomi предложил всем участникам переместиться к расположенному недалеко причалу. Как оказалось, он хотел предложить участникам конференции пересесть в традиционные китайские лодки «драконы» и поплавать на них. Но этот сюрприз оказался не совсем простым: таким образом Лей Цзюнь хотел отметить, что только совместными усилиями можно привести большую лодку, которая символизирует компанию Сяоми, к высоким результатам.

s_08f52327f0214b559cb71604d7267124.jpg

Чуть позже в своем микроблоге генеральный директор Xiaomi поделился впечатлениями: «Иногда планы бывают действительно немного страшными и на первый взгляд непосильными – как впервые поплавать в команде на лодке-«драконе», но мы справились! Мы смогли! Мы все профессионалы своего дела, поэтому решать задачи вместе нам не составит особого труда!».

s_90abe4f255974648b8c6405ba445bf78.jpg

На фотографии Лей Лэйпу – один из партнеров китайской компании - горячо подбадривает своих коллег в нелегком деле.

Инвестиционный партнер компании Xiaomi Су Чангху прокомментировал на своей странице в WeChat: «Очень хорошее и показательное мероприятие. Только полное понимание всех нюансов поставок и важности все делать сообща поможет серьезно развивать бизнес.

Китайский чиновник отметил, что верхушка Сяоми прекрасно понимает суть «правильного» взаимодействия, в отличие от поставщиков, которые хотят получить только личную выгоду из бизнеса. «Только сообща можно добиться высоких результатов. Лей Цзюнь как никто другой понимает это и постарался показать это как можно нагляднее, чтобы укрепить сотрудничество с партнерами Xiaomi».


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.