Быстрый заказ

Лей Цзюнь рассказал о выходе компании на IPO и выпуске 5G смартфонов в марте-апреле 2019 года

08.11.2018

В своем интервью, которое было опубликовано на китайском блоге CNBeta, генеральный директор Xiaomi, Лей Цзюнь рассказал о недавнем предложении IPO, а также о планах компании на следующий год. Xiaomi подала заявку на IPO на фондовой бирже Гонконга в мае этого года. Таким образом компания была включена в список в июле. Это произошло через 8 лет после того, как открылся первый магазин.

Лей Цзюнь

По словам руководителя, решение о внесении компании в список ему не принадлежало. Идея IPO была обсуждена после того, как совет директоров компании провел анализ в конце прошлого года и сделал выводы о том, что Xiaomi вполне может размещать свои акции на бирже. Однако ни Лей Цзюнь, ни его соучредитель и старший вице-президент не давали своего согласия. По их мнению, выход на IPO лучше всего совершить через два или три года, поскольку на данный момент компания может столкнуться с проблемами с инвесторами и ценами на акции.

Также Лей Цзюнь сказал о том, что компанию ждут большие перспективы, тем более Xiaomi выпустит мобильные телефоны, поддерживающие 5G. Это произойдет с марта по апрель, и гаджеты будут поставляться преимущественно в Европу. Больше всего руководитель делает упор на разработки в области батарей для мобильных телефонов. В будущем это решит проблему зарядки.

Стоит заметить, что наш интернет-магазин предлагает широкий спектр смартфонов Xiaomi, которые вы можете заказать прямо сейчас.

 

 

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.