Быстрый заказ

Лэй Цзюнь посетил магазины Сяоми в Нанкине

10.10.2017

Сегодня закончились выходные и национальные праздники, они длились долго и, кажется, все уже успели отдохнуть. Но за этот период Лэй Цзюнь не выходил в отпуск и успел сделать несколько визитов. После возвращения домой, в родной город Хубэй, он нон-стопом прибыл в Нанкин, чтобы посетить там магазины Xiaomi.

В микроблоге Лэй Цзюнь указал, что на данный момент в Нанкине есть два магазина Сяоми, а до конца этого года их количество увеличится до четырех.

Лей Цзюнь на собрании

В одном из магазинов в Нанкине сам генеральный директор Xiaomi открыл совещание персонала. У нас есть фото, где Лей Цзюнь, стоя на журнальном столике, как на сцене, очень сосредоточено, что-то рассказывает сотрудникам магазина.

Вот Лэй Цзюнь сказал: «6 лет назад мы создали центр исследований и магазины Сяоми. Посмотрите, что мы имеем сейчас. Мы даем работу сотням человек, поддерживаем крупномасштабное производство, осуществляем поставки. Скоро центр исследований в Нанкине станет одним из основных составляющих производства продуктов Xiaomi. Это ли не есть успех?».

30 сентября китайская компания объявила новый рекорд: за сентябрь было сделано более 10 миллионов поставок. В рамках анализа, ежегодные продажи телефонов Xiaomi в этом году, как ожидается, достигнут 80 миллионов единиц.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.