Быстрый заказ

Лэй Цзюнь показывает точную цифру поставок

01.11.2017

Xiaomi продолжает успешную работу с рекордными поставками. Генеральный директор компании Лэй Цзюнь разместил довольно интересное сообщение в понедельник на Weibo. Он сообщил, что в этом месяце китайский технический гигант отправил на продажу очень много смартфонов. Валовая отгрузка за октябрь составляет более 10 млн единиц. Напомним, что это происходит на фоне рекордной поставки компании за прошлый месяц. В сентябре она также реализовала более 10 млн телефонов.

Xiaomi Mi 5X

Компания еще не раскрыла все каналы своих поставок, но считается, что Китай и Индия сыграли огромную роль в рекордных продажах. Решение Ксиоми расширить свое присутствие в оффлайне, открыв больше магазинов в Китае, значительно облегчило пользователям доступ к своей продукции. Как и планировалось, компания добавила более 200 физических магазинов в нескольких городах Китая. Кроме того, она улучшила свою производственную мощность, так что флагманские и бюджетные модели этого года стоят не дорого. Достижение также может быть обосновано рекламными продажами в Дивали. Ведь только в Индии удалось продать более 4 млн единиц.

В этом году рекордная партия переместила Ксиаоми еще ближе к достижению своей цели. Учитывая это, разве вы до сих пор сомневаетесь, что в этом году она сможет превысить 90 млн поставок? К тому же компания ещё представит два или три смартфона Xiaomi, что еще больше увеличит ее продажи.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.