Быстрый заказ

Краудфандинговая платформа выпускает кожаное покрывало Xiaomi First Layer of Buffalo Mat

04.08.2017

Как часто вы хотели прийти домой и улечься на кровать не раздеваясь? Скорее всего, очень часто. Конечно, в ваших мечтах покрывало, пригодное для такого отдыха, еще и выглядело бы красиво. Так компания Xiaomi и их краудфандинговая компания осуществила ваши мечты! Скоро в продаже появится новое покрывало из кожи Xiaomi First Layer of Buffalo Mat, которое станет для вас настоящей отдушиной во время домашнего отдыха.

Кожаное покрывало Xiaomi

Кроме шикарного внешнего вида( а качественная кожа всегда выглядит шикарно!) , это покрывало очень удобно для использования: прочное, не оставляющее следов, с естественным охлаждением . Покрывало может быть длиной 150 сантиметров или же 180 сантиметров, стоить будет 2 с половиной тысячи юаней. Несмотря на то, что это больше всего похоже на покрывало, китайцы утверждают, что это "1 слой матраса Xiaomi, как бы то ни было, это лучшее средство для комфортного отдыха дома.

Кожаное покрывало Xiaomi
Кожаное покрывало Xiaomi

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.