Быстрый заказ

Красота в простоте: настольная лампа Yeelight Minimalist Iron Lamp

17.11.2017

Китайская корпорация провела неделю очень продуктивно, она выпустила большое количество новинок. Следующим продуктом для дома стала настольная лампа Yeelight Minimalist Iron Lamp. Она была создана Xiaomi на базе краудфандинговой площадки вместе с фирмой Yeelight.

Новая лампа от Сяоми

В процессе производства использовались экологические, надежные и качественные материалы. Дизайн этого изделия, по традиции Сяоми, вобрал в себя все прелести минимализма и универсальности. Благодаря этому, оно отлично впишется в любой интерьер вашего дома или офиса. Круглая тонкая металлическая основа не поцарапает вашу мебель, так как она будет стоять на трех ножках. Имеет возможность поворота на 360 градусов.

Белый вариант лампы

Лампа представлена в глубоком черном и белоснежном цвете. Она имеет мягкие и плавные линии. Что касается габаритов, ее высоту составляют 530 мм, а по ширине она занимает около 270 мм. Вес достигает солидных 1838 грамм.

Новая настольная лампа Сяоми

Настольная лампа предназначена для обыкновенной лампы накаливания мощностью 60 Вт, которую можно купить по надобности в любом магазине. Она питается от электрической сети 220В, имеет выключатель, который находится на кабеле.

Приобрести эту простую, но очень красивую настольную лампу Xiaomi Yeelight Minimalist Iron Lamp можно по цене 149 юаней (приблизительно 22 доллара).


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.