Комплимент Xiaomi Mi Mix 2 с самого утра

28.09.2017

Лэй Цзюнь после официального выпуска Xiaomi Mi Mix 2 уже неоднократно говорил о том, что изначально компания планировала убедить Google разрешить им сделать телефон с пропорциями экрана 17: 9. На что получили однозначный категорический ответ. Итог мы видим сами, он красуется на витринах магазинов Сяоми – это смартфон Mi Mix 2, который имеет соотношение сторон 18: 9. Безусловно, китайская компания проделала большую работу, что бы создать это устройство, за что получила всемирное признание, и благодаря чему начала революцию среди мобильных телефонов.

Xiaomi Mi MIX 2

Сегодня, Лэй Цзюнь в микроблоге опубликовал скриншот, на котором отображается пост Хироши Локхаймер, вице-президента Google по проектированию Android. Хироши лестно отзывается о мобильном телефоне Xiaomi Mi Mix 2 и дает ему 100 баллов. Свой пост в Twitter вице-президент Google подкрепляет фотографией и адресует его Хьюго Барра, вице-президенту Xiaomi. Напомним, мистер Хьюго Барра (Hugo Barra) работает на посту вице-президента китайской компании по международному развитию и отвечает за глобальное подразделение Xiaomi на всех международных рынках за пределами Китая. До прихода в Xiaomi в 2013 году, Хьюго был вице-президентом по продукту Android в Google. То есть он был предшественником Хироши Локхаймера.

Лей Цзюнь похвастался отзывом на своей странице в соц.сети

Всё это, конечно, очень здорово! Смартфон Xiaomi Mi Mix 2 красуется рядом с Chromebook от Google и пишет о нём ни кто либо, а такая важная личность в американской компании Google, как вице-президент. Такое внимание даже может немного смущать Xiaomi, но, безусловно, это чертовски приятно!


Назад к списку новостей