Быстрый заказ

Компания Xiaomi выпустила небулайзер Yuwell Compressed Air Nebulizer 405D

11.12.2017

Название нового устройства китайской компании говорит само за себя. Часть его названия «небула» переводится, как облако или туман. Небулайзер Xiaomi Yuwell Compressed Air Nebulizer 405D можно назвать ингалятором.

Его принцип работы заключается в том, что он превращает добавленный лекарственный препарат в своеобразный туман, который следует вдыхать больному через специальную маску или мундштук. Именно таким способом лекарственные препараты проникают в самые дальние отделы органов дыхания и способствуют их лечению.

Небулайзер Xiaomi Yuwell Compressed Air Nebulizer 405D

Данный продукт Ксиоми имеет красивый дизайн, миниатюрные габариты и простое управление. Его можно использовать людям из всех возрастных категорий: детям, взрослым или людям преклонного возраста.

Производитель рекомендует использовать устройство в таких случаях:

- в качестве профилактики острых респираторных заболеваний,

- ОРЗ верхних дыхательных путей,

- бронхит,

- пневмония,

- астма,

- туберкулез и т.д.

Ограничитель небулайзера можно повернуть на 180 градусов

Ингалятор Сяоми имеет одну единственную кнопку, которая приводит в работу устройство или выключает его. У него высокая скорость распыления — 0,2 мл/мин. На самом деле это очень важно, ведь именно от нее зависит длительность процедуры (чем больше скорость, тем быстрее лекарство попадает в дыхательные пути).

Также у него низкий уровень шума — 60 Дб. Это тоже считается важной характеристикой, так как многие желающие приобрести подобный прибор обращают внимание именно на уровень шума, чтобы не пугать его работой маленьких детей. Питание от электросети 220В.

Комплектация ингалятора Сяоми

Точные размеры: 145*80*56 мм. Вес — 240 грамм. В торговый набор входит: сам небулайзер, резервуар с крышечкой, мундштук, детская и взрослая маска, шнурки для маски, пять сменных фильтров, трубка и кабель питания. Стоит упомянуть, что на крышке резервуара есть специальный регулятор поставки пара.

Стоимость небулайзера Xiaomi Yuwell Compressed Air Nebulizer 405D на родине составляет 259 юаней (приблизительно 39 долларов). Но он также доступен и для покупки в нашем интернет-магазине. Вы можете сделать предзаказ, чтобы оказаться в числе первых покупателей.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.