Быстрый заказ

Хотите чайник Xiaomi за 15$?

04.09.2017

Xiaomi анонсировала новый электрический чайник под домашними продуктами MIJIA. В отличие от предыдущего выпуска, который является умным чайником, эта версия не поддерживает функции подключения. Новый электрический чайник также имеет более минималистичный дизайн и предлагается почти на половину цены предыдущей версии.

Чайник Xiaomi

Электрический чайник Xiaomi Xiaomi MiJia Appliances Kettle изготовлен из качественного матового пластика, а его внутренняя часть выполнена из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь гарантирует, что внутренняя часть чайника не ржавеет даже в жесткой воде. Из-за отсутствия подключения Bluetooth чайник не может подключиться к приложению Mi Smart, но он оснащен тремя функциями безопасности, которые делают его надежным бытовым устройством. 

Функции безопасности.
Чайник отключается, когда вода кипит, что является основной особенностью большинства электрических чайников. Кроме того, если в чайнике нет воды, питание отключается и, наконец, разъем питания сконструирован таким образом, что он предотвращает поражение электрическим током и утечку, когда чайник находится сверху. Все это направлено на защиту чайника от повреждений, от воспламенения, а также для защиты пользователей.

Чайник Xiaomi

Кроме того, электрический чайник поставляется со светодиодным индикатором, который покрыт прозрачным матовым материалом, гарантируя, что свет не слишком яркий даже в темноте. Между внутренним корпусом из нержавеющей стали и материалом внешнего материала имеется полый слой, который гарантирует, что даже когда вода кипит при 100 градусах Цельсия, тело не нагревается более чем на 40 градусов по Цельсию.

Чайник Xiaomi

Электрический чайник Xiaomi будет стоить всего 99 юаней (15 долларов США), что намного ниже, чем 199 юаней, на которых продается Mi Smart Electric Kettle. Как было уже сказано, чайник будет продаваться с 5 сентября с 10 утра по местному времени. 


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.