Как выглядит белая керамическая версия Xiaomi Mi Mix 2?

18.09.2017

Специальная версия Xiaomi Mi Mix 2 имеет полностью керамический корпус. Металлического каркаса в модели не будет, хоть он и встречается в других подобных моделях. Ожидается, что смартфон Mi Mix 2 будет иметь 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб постоянной памяти. 

Белый Xiaomi Mi MIX 2 Фото

Официальный представитель Xiaomi предоставил нам возможность посмотреть на Ceramic Special Edition Mi Mix 2 White, обменявшись несколькими фотографиями на Weibo. Cui Baoqiu, который является главой платформы Xiaomi Cloud, специально указал, что изображения принадлежат именно этому мобильному телефону и, похоже, что он уже использовал это устройство.

Взглянув на специальную керамическую белую версию Xiaomi Mi Mix 2, первое, что приходит на ум, – это красота, которую он излучает. Это не преувеличение. Белое издание смартфона является четким отражением прекрасного дизайна Mi Mix 2. Мы не можем назвать эту модель безрамочной, так как белый цвет отчетливо выражает лицевые панели со всех сторон телефона. Но это очень маленькие рамки, кроме нижнего края, где расположена фронтальная камера. На краю дисплея есть черная рамка, которая едва заметна на черном варианте.

Белый Xiaomi Mi MIX 2 Фото

Задняя часть белого керамического издания не менее красива. Она имеет гладкую зеркальную отделку. Местоположение задней камеры, светодиодной вспышки и датчика отпечатков пальцев не изменились, но надпись «Mix Built By Xiaomi» заметно отсутствует. Это может быть либо потому, что только эта модель не содержит надписи, либо Xiaomi вовсе не будет включать её в корпус.

Помимо 8 Гб оперативной памяти + 128 Гб внешнего хранилища, которые имеет специальная версия, белый смартфон ожидается с тем же 5,99-дюймовым дисплеем FHD + с разрешением 2160 x 1080 и чипом Snapdragon 835 с графическим процессором Adreno 540. Мобильный телефон Mi MIX 2 упаковывает один 12-мегапиксельный датчик Sony IM386 сзади, а также 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Под капотом этой машины находится батарея размером 4 400 мА с QC 3.0. Сзади находится сенсорный датчик отпечатков пальцев. Существует также поддержка двух диапазонов WiFi. Также смартфон Mi MIX 2 работает на прошивке MIUI 9 на базе Android Nougat.

Белый Xiaomi Mi MIX 2 Фото

Ожидается, что версия Mi Mix 2 Special Ceramic будет иметь цену 4699 юаней (приблизительно 721 доллар США). Поскольку у него цельное керамическое тело, это замедлит производственный процесс, а это значит, что будет выпущено лимитированное количество керамической версии Mi Mix 2. Да уж, этот смартфон будет не легко заполучить… Поэтому делайте предзаказ в нашем онлайн-магазине. Но не забывайте про существование черного керамического издания Xiaomi Mi Mix 2.


Назад к списку новостей