Быстрый заказ

Hugo Barra получает Xiaomi Mi MIX 2 в преддверии запуска

11.09.2017

Хьюго Барра покинул Xiaomi в начале этого года. Возможно, он перешел на Facebook Oculus, но это не значит, что бразильский ученый в плохих отношениях со своими бывшими работодателями. Спустя несколько месяцев со времени своего последнего сообщения Вейбо, сегодня он опубликовал изображения своего подарка Mi MIX 2, присланного ему Лей Цзюнем.

Печально, но изображения, отправленные в интернет, не показывают сам телефон, зато подтверждают некоторые детали спецификации. Розничная коробка Mi MIX 2 - это тот же обычный переработанный картонный материал, что и у Mi MIX. Единственное различие заключается в форме, коробка теперь не прямоугольная, а квадратная.

Коробка Xiaomi Mi MIX 2

В центре золотыми буквами написано слово MIX. Второе изображение показывает верхнюю часть коробки, а внутри - еще один слой картона с выгравированной запиской, написанной и подписанной соучредителем Xiaomi Лэй Цзюнем. Эти изображения соответствуют более ранней утечке розничной коробки, которую мы видели на прошлой неделе.

Хьюго Барра также скидывает в сеть изображение задней части коробки, в которой перечислены некоторые спецификации. Устройство, отправленное ему, имеет 6 Гб оперативной памяти и 256 Гб постоянной памяти. Посмотрите, что значит китайский текст наверху рядом с именем телефона? Это переводится, как керамическое издание. Оказывается, Xiaomi по-прежнему издает телефоны в том же материале, а не в металле, как сообщалось ранее.

Коробка Xiaomi Mi MIX 2

Еще одна деталь, которую мы можем разглядеть - это дата производства - август 2017 года. Хотя, эта информация не есть супер важной. Но некоторым людям, это может сказать о том, когда началось массовое производство устройств. Поэтому, когда смартфон Xiaomi Mi MIX 2 поступит в продажу, должно быть достаточно единиц.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.