Функции умного дверного замка Xiaomi

20.10.2017

Смарт-замок поддерживает 4 метода разблокировки:

  • сканер отпечатков пальцев,
  • пароль на клавиатуре смартфона,
  • бесконтактная карта,
  • ключ.
Дверной замок Xiaomi

Но китайская компания все же презентует этот эко продукт, как первый замок, который имеет датчик распознавания отпечатков пальцев. Это и есть его основной фишкой.

Для точной и быстрой идентификации Xiaomi Loock Deer Fingerprint Classic использует полупроводниковый сканер. Он считается более надежным, по сравнению с оптической системой.

Все что касается безопасности, не должно вас беспокоить. Даже опытные воры не смогут справиться с такой технологией.

Дверной замок Xiaomi

Продукт использует маломощные высокоскоростные беспроводные коммуникационные технологии ZigBee. Он может находиться во взаимодействии со многими элементами экосистемы, например, с настенными выключателями Aqara. После того, как смарт-замок блокируется, по всему дому автоматически выключается свет. Собственно все, что будет происходить в доме после блокировки или разблокировки двери, вы сможете настроить самостоятельно. Это зависит от вашего желания и устройств, которые создают ваш «умный дом».

Дверной замок Xiaomi

Кроме того, существует функция удаленного напоминания. Она срабатывает при ошибке отпечатка пальца и неправильном вводе пароля более 3 раз. На мобильный телефон моментально приходит уведомление о неудачной разблокировке. Также можно открыть и закрыть дверь, находясь далеко. Это удобно, когда в доме находятся дети или пожилые люди.

Финальная стоимость дверного замка Xiaomi составляет 1999 юаней (приблизительно 300 долларов).


Назад к списку новостей