Быстрый заказ

Функции дверного замка Xiaomi Only Code Lock Cylinder ZigBee

11.12.2017

В последнее время интеллектуальные замки Xiaomi появляются в бесконечном потоке. Как уже сообщалось ранее, сегодня утром вместе с несколькими другими брендовыми продуктами, на краудфандинговой площадке появился 141 продукт Xiaomi — это Only Code Lock Cylinder ZigBee. Он представляет собой интеллектуальный замок для двери. С ним можно модернизировать любую дверь, просто вставив в нее это умное устройство.

Стоит он, ни много ни мало, — 399 юаней (примерно 60 долларов). За эту сумму вы получите механическое ядро блокировочного цилиндра, три аккумулятора и пять физических ключей.

Новый дверной замок Сяоми

Сообщается, что этот замок открывает и закрывает дверь не только с помощью механического ключа, но и с помощью 128-битной двунаправленной системы шифрования чипов. Она великолепно защищает от краж, превосходя даже самые высокие стандарты безопасности механического замка.

Дверной замок Xiaomi Only Code Lock Cylinder ZigBee имеет много полезных функций. Вот некоторые из них:

Высокая степень защиты дверного замка Сяомичп

- Защитная система. В случае неоднократных попыток неудачной разблокировки, замок немедленно блокируется и подает звуковой сигнал на мобильный телефон владельца дома.

- Противоугонная. Встроенный 128-битный чип шифрования имеет пять ключей с разными шифрами, благодаря которым любая попытка незаконного копирования увенчается неудачей.

- Анти-потеря. В случае потери вашего ключа, не нужно будет беспокоиться о том, что кто-то получит доступ к вашему дому. Система попросит у вас подтверждения потери ключа и после самостоятельно удалит его шифр.

- Уведомление. Если вы забудете ключ, в течение 30 секунд цилиндр замка выдаст звуковой сигнал, а на ваш смартфон придёт соответствующее сообщение.

Чертеж механизма замка

Этот продукт был подключен к Mi-home APP. Так что его смело можно назвать дополнением к экосистеме китайской компании. Кстати, его можно купить в нашем интернет-магазине в разделе Дверные замки Xiaomi.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.