Фантазии пользователей на тему Xiaomi Mi Note 3

13.06.2017

Поклонники электроники от Сяоми ожидают выпуска Xiaomi Mi Note 3 и уже в полную силу фантазируют о том, каким он будет. Среди пользователей есть и дизайнеры, которые не преминули создать собственный концепт нового флагмана.

Xiaomi Mi Note 3

Двойная фронтальная камера 12 МП и две тыльных по 24 МП, платформа от Qualcomm, а может и процессор Snapdragon 836 – не таким ли мы хотим видеть новый Xiaomi Mi Note 3? К сожалению, официальных заявлений о комплектации и внешнем виде флагмана ещё не было, но дизайнеры из числа любителей техники Сяоми уже готовы предложить собственный концепт.

Xiaomi Mi Note 3

Модный в нынешнее время безрамочный дисплей уступил в фантазиях дизайнеров место небольшой вставке над экраном, где будут находиться фронтальная камера и динамик, а на задней панели расположатся вертикальная камера и вспышка на основе светодиодов для использования камеры в ночное время.

Xiaomi Mi Note 3

Визуализации дизайнеров выглядят вполне привлекательно. Поэтому, несмотря на отсутствие информации о настоящих разработках в области создания нового флагмана, вполне возможно, что специалисты из компании Сяоми пойдут навстречу своим поклонникам и используют проекты в работе.

Xiaomi Mi Note 3

Официальные заявления о комплектации и внешнем виде Xiaomi Mi Note 3 ещё впереди, но по слухам любителей техники от Сяоми ожидают 5,7 дюймовый экран, двойная фронтальная и две тыльные камеры, а также оперативная память 8 ГБ.

Назад к списку новостей