Каталог товаров
Каталог
8 (495) 182-05-75
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (495) 182-05-75
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России

Эксклюзивный режим съемки на Xiaomi Mi 10

Юбилейный флагман Xiaomi Mi 10 дебютировал на прошлой неделе. Первая партия смартфона была распродана в течение 1 минуты. Изначально он не считался камерофоном, однако после тщательного тестирования камеры, и безоговорочного лидерства в рейтинге DxOMark, многие пользователи стали приписывать данный статус флагманской модели. Уже завтра стартуют розничные продажи Mi 10 Pro. Улучшенная версия получила еще более мощную камеру.

Новый режим на Xiaomi Mi 10

Сегодня исполнительный директор компании Xiaomi поделился с пользователями интересной информацией. Все смартфоны флагманской линейки будут поддерживать эксклюзивный режим съемки, детали которого ранее не разглашались. Эта функция появилась впервые на устройствах китайского вендора. Принцип работы специального режима прост и понятен. Он фокусируется на ключевом элементе экспозиции – человеке. Камера в реальном времени идентифицирует людей, находящихся в кадре. Их исходная цветовая палитра сохраняется, а фон становится черно-белым.

Появление нового режима съемки открывает возможность для создания уникальных видеороликов и фотографий, которые будут привлекать внимание не фоном, а главными элементами экспозиции. Напоминаем, что в ходе тестирования DxOMark камера флагманского смартфона Xiaomi Mi 10 Pro была оценена в 134 балла. За качество видеосъемки эксперты поставили 104 балла. Итоговая оценка – 124 балла. Эти результаты позволили смартфону стать безоговорочным лидером одноименного рейтинга.

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.