Быстрый заказ

Диван 8H American Coth Sofa признан лучшим в своей категории

07.12.2017

Вчера было официально объявлено о выходе 139-го крауфандингового продукта Сяоми – дивана 8H American Coth Sofa, начальная цена которого составила 1599 юаней (около 14 000 рублей).

Напомним, что доступно несколько цветовых вариантов дивана, а также его три размерных ряда: одноместный (по-нашему, кресло) – 1599 юаней (14 000 рублей) двух- и трехместные модели по 2499 юаней (22 000 рублей) и 2999 юаней (27 000 рублей) соответственно.

Стоимость диванов

И вот сегодня несколько специалистов по науке и технологиям сна одного китайского университета сравнили три конкурентные модели диванов с целью выявить лучшего. Так, в занимательном конкурсе приняли участие три претендента: наша новинка - 8H American Coth Sofa, трехместный диван IKEA NOCKEBY Nuobuobu (по цене 4999 юаней – около 45 000 рублей) и Harbour House Donovan (по цене 9 980 юаней – почти 90 000 рублей).

Сравнивая особенности конструкции, характеристики ткани и обивки, а также дизайн всех моделей, испытатели отдали предпочтение именно китайским производителям.

Конструкция диванов-конкурентов

Ну а что: диван Ксиаоми выглядит довольно симпатично, выдерживая американский стиль кантри. Он очень вместительный – подлокотник шириной 15.5 см, глубина дивана 90.5 см – можно легко уместиться в нем, принимая практически любую позу: и поджав под себя ноги, и лежа на нем. Новинка очень мягкая благодаря пружинам и внутренней обивке. К тому же наружная оболочка дивана выполнена в виде чехла – его легко снять и постирать в случае загрязнения. Да и стоимость его весьма доступная относительно других моделей диванов – диван Xiaomi 8H American Coth Sofa дешевле своих оппонентов в два и четыре раза, причем качество изделия ничем им не уступает.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.