Быстрый заказ

Бюджетный сегмент Xiaomi обновился с выходом смартфона Redmi 5A

03.11.2017

В 2017 году китайская компания представила много новых флагманов, которые поразили поклонников Ксиаоми своими техническими характеристиками. Но, к огромному сожалению, далеко не всем они по карману. А вот обновления бюджетного сегмента мобильных телефонов бренда мы с вами действительно заждались. Удивительно, но, и этот вопрос удалось решить китайскому производителю. Он представил свежий бюджетник — Xiaomi Redmi 5А. Кстати, смартфон уже в продаже! И теперь мы наверняка знаем, какой он внешне и какими внутренностями обладает.

Начнем с того, что корпус телефона сделан из пластика. Видимо именно поэтому он продается по низкой цене. Так как другие характеристики довольно неплохие.

Xiaomi Redmi 5A

Устройство оснащено качественным дисплеем с диагональю размером 5 дюймов и разрешением 1280х720 р, процессором Snapdragon 430 фирмы Qualcomm с 8 ядрами и частотой до 1,4 ГГц, графическим ускорителем Adreno 505. Существует несколько модификаций: на 16, 32, 128 ГБ встроенного хранилища. Основная камера на 13 Мп, фронтальная — 5 Мп.

Объем аккумуляторной батареи устройства составляет 3080 мА ч. Этого показателя хватит на два дня работы, при использовании небольшой яркости экрана и режима энергосбережения. Если же экономить заряд вы не собираетесь, то аккумулятора хватит на сутки использования.

Xiaomi Redmi 5A

В продаже имеется три цвета: черный, розовый и золотой. Вес мобильного телефона — 137 грамм. Комбинированный слот позволяет использовать две SIM-карты либо одну SIM-карту и карту памяти Micro SD. Снизу размещен порт для зарядки micro-USB, вверху находится разъем для наушников, решетка динамиков расположена на задней панели.

Если вы ищите качественный бюджетник новой модели, то Xiaomi Redmi 5А вам должен понравиться. К тому же, его уже можно заказать в нашем интернет магазине. В Китае он стоит 599 юаней (приблизительно 90 долларов).


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.