Быстрый заказ

Будьте внимательны при заказе Xiaomi Mi Mix 2

18.09.2017

Сегодня в 10 часов утра, начались продажи Xiaomi Mi Mix 2. Они проходили на официальном сайте бренда, в интернет-магазине Jingdong и некоторых других платформах. Вероятно, компания хочет захватить рынок китайских мобильных телефонов медленно, ведь на огромный спрос было предоставлено довольно мало смартфонов. В связи с этим, продажи на всех интернет платформах были завершены спустя 58 секунд после их начала.

Оперативность обратной связи службы Сяоми

В качестве одной из стартовых платформ был магазин Jingdong, сегодня они стали свидетелями жарких продаж. Скорость работы Jingdong была неудовлетворительной, так как они буквально заставляли некоторых счастливых пользователей ждать собственные заказы в течение нескольких часов.

Тем не менее, уже сегодня вечером на странице Jingdong, там, где размещался товар Xiaomi Mi Mix 2, было 93% похвалы и только 10 отрицательных отзывов. Некоторые пользователи Jingdong сердито заявили, что они заказывали смартфон Xiaomi Mi Mix 2 версию на 256 Гб, а получили совершенно другую модель на 64 Гб.

Да, к сожалению, такое бывает, особенно в дни большого ажиотажа. И это на самом деле печально. Ведь покупая товар, каждый хочет получить именно то, что он заказывал в целости и сохранности. Мы хотим предупредить вас, чтобы вы тщательно выбирали продавца, в данном случае интернет-магазин.

Кстати, в нашем интернет-магазине тоже можно купить продукты Xiaomi. Наша продукция оригинальная и находится в строгом соответствии с деталями заказа. А если вы действительно получите продукт, который будет отличаться от вашего заказа, сможете написать нам или позвонить, для решения ситуации. Сделайте предзаказ телефона Xiaomi Mi Mix 2 и окажитесь в числе первых покупателей. Вторая волна продаж данного смартфона ожидается на следующей неделе, 19 сентября.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.