Быстрый заказ

Будет ли продолжение поставок серебряного Xiaomi Mi6 Silver?

27.07.2017

Директор Xiaomi Лэй Цзюнь официально объявил о том, что 3 августа можно будет приобрести серебряный вариант флагмана Mi6.

Модель Xiaomi Mi6 Silver оснащена 6 Гб ОЗУи 128 Гб ПЗУ. Серебряный смартфон будет иметь сравнительно высокую стоимость - 3999 юаней (около 592 долларов), а это на тысячу юаней дороже, чем его современник в черном корпусе. 

Xiaomi Mi6 Silver (Серебристый)

Довольно грустно от того, что Xiaomi выпускает лимитированное количество смартфонов. К 3 августа на полках магазинов Сяоми появится лишь 100 единиц. Мы это можем объяснить только низким доходом компании.

Серебряная модель Xiaomi Mi6  поставляется с эксклюзивным дизайном. Он и вправду необыкновенный и редкий в своем роде. Корпус смартфона изготовлен из нержавеющей стали. Он изготавливался по специальной технологии. Процесс называется гальванизация – это такой метод покрытия, который делается в вакуумной камере. Процесс очень сложный сам по себе, поскольку лишь одна, случайно попавшая пылинка может испортить всю партию. 

Xiaomi Mi6 Silver (Серебристый)

Если говорить откровенно, Лэй Цзюнь лично объявил, что серебряная модель приносит очень маленький доход, всего 6%. Скорее всего, китайская компания забросит этот нелегкий процесс производства и переключит свое внимание на изготовление других товаров. Ну а модель Xiaomi Mi6 Silver, вероятно, будет выпущена только в этом лимитированном количестве – 100 единиц.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.