Быстрый заказ

Будет ли доступна бета-версия Xiaomi MIUI 9?

20.07.2017

26 июля в свет выйдет оболочка MIUI 9, правда её не смогут попробовать все, так как она выйдет вместе с телефоном Xiaomi Mi 5X.

Сейчас Xiaomi ищет бета-тестеры для MIUI 9. Все желающие могут загрузить приложение MIUI Forum, зарегистрироваться в качестве бета-тестера и попробовать прошивку на Android до её официального запуска.

Возможно, придётся подождать несколько недель, чтобы получить обновление MIUI 9 и на другие смартфоны, а не только на модель Mi 5X. Но уже сейчас пользователи могут получить ранний доступ ко всем новым функциям, подав заявку на закрытую бета-версию MUI 9.

MIUI 9

Официальный блог MIUI показал, что есть некоторые пользователи, которые могут получить закрытую бета-версию без прохождения регистрации. К ним относятся модераторы, дизайнеры, разработчики приложений, участники новостного сайта или фан-портала. Если вы не принадлежите ни к одной из вышеперечисленных групп пользователей, вам можно подать заявку, доступную в приложении MIUI Global Forum. 

В приложении нужно выбрать «Набор» и ввести данные в трех полях. Следует помнить о том, что все поля заполняются на английском языке с помощью мессенджера QQ. Пользователи, которые будут выбраны для первой партии бета-тестеров, будут указаны в списках 25 июля.

Вот список устройств, на которых будет поддерживаться закрытая бета-версия прошивки MIUI 9:

  • Mi: Mi6, Mi 5s Plus, Mi 5s, Mi 5c, Mi5, Mi 4S, Mi 4c, Mi4, Mi3, Mi2 / 2S, Mi MIX, Mi Max 2, Mi Max, Mi Max 2, Mi Note Pro, Mi Pad 2, Mi Pad 1;
  • Redmi Note: Redmi Note 4X (MediaTek), Note 4X (Snapdragon), Note 4, Note 3 (MediaTek), Note 3 (Snapdragon), Note 2, Redmi Note;
  • Redmi: Redmi Pro, Redmi 4X, 4A, 4, 4 Prime, Redmi 3S, 3S Prime, Redmi 3, Redmi 2, 2A, 2 Prime, Redmi 1S и 1.

Напоминаем, что новый Xiaomi Mi5 X будет полностью загружен новыми функциями с простым дизайном. 

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.