Быстрый заказ

Battle Royale на Xiaomi Mi6

28.10.2017

Новая игра для мобильных телефонов Battle Royale (Королевская битва) создана на основе игрового приложения Fortnite. Сегодня она привлекает к себе внимание многих геймеров, так как предлагает им не один, а сразу несколько видов сражения. На сервере одновременно могут находиться до 100 участников. Они могут совмещать увлекательные перестрелки со строительством или же разрушением построек. В начале вас закидывает на территорию на дельтаплане. И вам как можно быстрее нужно найти, чем бы вооружиться, отыскать необходимые ресурсы и построить укрепление. В настройках игры вы можете выбрать подходящий режим, каждый из которых имеет свои фишки. На этот момент приложение находится на стадии разработки.

Battle Royal

Как вы уже знаете, 30 октября, в следующий понедельник, будет проведена конференция, на которой генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь представит Battle Royale от американского разработчика Epic Games. Эта игра уже была протестирована на некоторых устройствах китайской компании. Она показывает отличные визуальные результаты с ярко выраженными эффектами. Вероятно, нужно похвалить игровой движок Unreal 4, разрабатываемый и поддерживаемый компанией Epic Games. Сообщается, что этот двигатель представляет эпоху лучших стандартов в мировом рендеринге. Графика игры практически неотличима от реальности.

Battle Royal

Официальное сообщение также показывает, что только мобильный телефон, оборудованный Qualcomm Snapdragon 835, сможет открыть высшее качество изображений. Смартфон с Snapdragon 820 воспроизведет уже более низкое качество. Кстати, Xiaomi Mi6 считается идеальным устройством для «Королевской битвы». И его можно приобрети в нашем интернет магазине.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.