Анонсирован новый телевизор Xiaomi Mi TV 4C

18.10.2017

На днях китайская корпорация Xiaomi совершенно неожиданно выпустила свой новый бюджетный смартфон Redmi 5A, а сегодня она подкинула очередной сюрприз – презентовала свой новый телевизор Mi TV 4C. Никаких намеков или предпосылок к релизу не было, поэтому новинка оказалась действительно внезапной.

В соответствии с официальным заявлением Сяоми, Mi TV 4C был назван «элегантным секретным агентом». Он стал «замечательным телевизором», ширина его границ составила всего 0,9 см.

Телевизор Сяоми получил 43-дюймовую и 55-дюймовую версии. Первая из них оснащена экраном с разрешением 1080 пикселей, встроенной памятью в 1 Гб и 8-гиговайтное пространство для хранения данных. Вторая версия телевизора получила HDR-экран, встроенную память в 2 ГБ и общий объем хранилища в 8 ГБ.

Телевизор Xiaomi Mi TV 4C

Известно, что обе версии Mi TV 4C оснащены операционной системой PatchWall с искусственным интеллектом. Предполагается, что устройство самостоятельно будет подбирать видеоресурсы в соответствии с предпочтениями пользователя.

Стоимость 43-дюймового телевизора составила 2099 юаней (примерно 18 000 рублей), 55-дюймовый Xiaomi Mi TV 4C будет стоить 3099 юаней (27 000 рублей). Однако конкретная дата начала продаж еще неизвестна.


Назад к списку новостей