Рейтинг смартфонов Xiaomi до 20000 рублей

Мобильные устройства Ксиаоми, которые предлагаются по цене от двадцати тысяч, позиционируются производителем как флагманские модели, способные эффективно решать полный спектр задач. При их изготовлении используются только качественные материалы, наиболее мощное и надежное «железо», а также внедряются передовые технологии.

Дорогие смартфоны – универсальное решение для тех, кто хочет все и сразу. Ведь аппараты оснащаются мощными процессорами, способными потянуть даже самую тяжелую 3D-игру, высококачественными фотомодулями, которые по своим характеристикам близки к профессиональным фотокамерам, а также емкими аккумуляторами. Изделия отличаются яркими экранами со значительной диагональю, прекрасными углами обзорности.

Топ-5 флагманских телефонов Ксиаоми

Mi Max 2

Смартфон Mi Max 2
Размеры сенсора составляют внушительные 6,44 дюйма, в результате чего гаджет относится к категории фаблетов. Картинку отчетливо видно с любых сторон, поэтому просматривать видео либо играть в видеоигры на таком мониторе по-настоящему удобно и комфортно.

Производитель позаботился и о том, чтобы управлять гаджетом было возможно одной рукой, благодаря чему удается легко управляться с изделием столь внушительных размеров. Реализован режим двойного экрана, который позволяет одновременно отвечать на сообщения и просматривать видеофайлы, или, например, во время чтения делать заметки.

Преимуществами смартфона также являются:

  • 8-ядерный процессор, который дополняется 4 Гб оперативной памяти. Внешняя может составлять 64 либо 128;
  • Продуктивная двенадцатимегапиксельная фотокамера. Оборудована датчиком Sony IMX386, который отвечает за съемку в условиях недостаточной освещенности. Для селфи предназначена фронтальная камера в пятерку мегапикселей;
  • Сверхъемкая батарея 5300 мАч. Заряда хватает на несколько дней беспрерывной работы даже при значительных нагрузках. При стандартной эксплуатации (осуществление разговоров и непродолжительный серфинг в интернете) подзарядка не требуется на протяжении 3-4 дней.
    • Mi A1

      Внешний вид Mi A1

      Компания-изготовитель на рынке представила данный аппарат как альтернативу седьмому Айфону. И по многим параметрам преимущество именно у китайской версии, ведь многие элементы ПО камерной части перед установкой напрямую согласовывались с Google.

      На Ми А1 имеется двойной двенадцатимегапиксельный фотомодуль, двухкратный оптический зум и фазовый автофокус.

      Диагональ дисплея составляет пять с половиной дюйма при разрешении 1920х1080 точек, значение PPI – 403. Для обеспечения защиты от царапин и других мелких повреждений имеется стекло Gorilla Glass.

      Мощности восьмиядерного процессора в дополнении с 4 гигабайтами оперативки достаточно для решения любых задач, в том числе видеоигр. В данном режиме емкости аккумулятора в 3080 миллиампер должно хватить на пять часов работы при 100% яркости.

      Если же непрерывно смотреть HD-видео, то девайс проработает до 7 часов, а при серфинге интернета – до шести часов.

      Mi Mix

      Внешний вид Mi Mix

      Относится к классу фаблетов, ведь он оборудован безрамочным 6,4-дюймовым дисплеем на 2040х1080 пикселей. Это позволяет комфортно смотреть видеоконтент при любых углах наклона, при этом цветопередача картинки практически не изменяется. Как защитное покрытие, используется четвертое поколение стекла Gorilla Glass.

      Для производства корпуса применяется алюминий и керамика, благодаря чему телефон приятен на ощупь и отличается устойчивостью к мелким механическим повреждениям.

      Девайс явно придется по душе тем, кому необходимо действительно мощное и производительное устройство. Ведь в ее основе – 8-ядерный Qualcom Snapdragon 835, объем доступной оперативки – шесть либо восемь гигабайт, а объем внутреннего накопителя равняется 64/128 или 256 Гб.

      Среди основных характеристик также стоит выделить:

      • Высокую автономность работы, обеспечиваемой элементом питания с емкостью 3400 мАч. В браузере проработает не менее пяти часов, а в видеоиграх – около семи. При этом в режиме сна изделие практически не разряжается, за 13 часов обычно теряется не более 3% заряда;
      • Фотомодуль в 12 Мп. Запись видео возможна в формате до 4К. Имеются функции оптической стабилизации и фокусировки при нажатии.

      Mi6

      Смартфон Xiaomi Mi6

      Компактный смартфон Сяоми до 20000 рублей с диагональю дисплея 5,15 дюйма. В качестве защиты используется олеофобное покрытие, обеспечивающее эффективное отталкивание грязи и жира. Реализована функция «мультитач», обеспечивающая одновременно до 10 касаний.

      Работает на Снэпдрэгоне 835, видеоускорителе Adreno 540. Шестигигабайтовой оперативки достаточно для быстрого открытия даже емкостных приложений и тяжелых игр.

      Показатели автономности находятся на высоком уровне, что достигается за счет емкостной батареи в 3360 миллиампер. Для полного пополнения заряда требуется не более полутора часов, при этом доступна быстрая подзарядка.

      Камера также отличается высоким качеством, ведь установлен двойной фотомодуль по 12 Мп, а разрешение фронталки равняется 8 мегапискелей. Доступна функция фокусировки по нажатию. Данные параметры дают возможность получать насыщенные и контрастные снимки практически при любых погодных условиях и степени освещенности.

      Mi Note 2

      Смартфон Mi Note 2

      Если имеется возможность потратить на смартфон более 20 тыс., то ответом на вопрос, какой Сяоми купить, может стать модель Ми Ноут 2. Она оборудуется 5,7-дюймовым экраном (1920х1080 точек) с матрицей Amoled и значением PPI в 386. Реализована качественная цветопередача, при этом картинка остается четкой даже на солнце.

      4-ядерный Snapdragon 821, который дополняется видеоускорителем Adreno 530. Внутренний объем памяти равняется 128 Гб. Мощность позволяет ему отлично справляться с любыми видеоиграми, а также емкостными приложениями.

      Емкость батареи – 4070 мАч, поэтому без подзарядки устройство даже в играх на максимальных настройках функционирует не менее шесть с половиной часов.

      Главная особенность смартфона – 22,5-мегапиксельная камера, которая гарантирует безупречное качество фотографий в любых условиях съемки и вне зависимости от уровня освещенности. Для модуля характерна хорошая резкость, оперативная фокусировка, точный баланс белого. Благодаря своему фотомодулю смартфон попал в список моделей Xiaomi с хорошими фотокамерами.

      Любителям селфи, «фронталка» также понравится, ведь разрешение фронталки – 8 Мп.

      При выборе телефона Xiaomi до двадцати тыс. рублей, пользователь, вне зависимости от приобретаемой модели, получает отлично сбалансированный аппарат с отличными техническими и эксплуатационными характеристиками, привлекательным дизайном и качественным исполнением всех элементов.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.